资料下载
荥阳宣讲党的十九大精神进工地
浏览数:14 

12月8日,在荥阳市重点项目索河新天地商业中心项目建设工地,由党员志愿者和劳模工匠组成的十九大精神流动宣讲团利用工休时间对农民工兄弟进行党的十九大精神宣讲。


1.jpg

在工作上,农民工正认真阅读新党章

从党的十九大重要意义,讲到习近平新时代中国特色社会主义思想;从新时代建筑行业管理的新要求,讲到如何当好新时代合格建筑工人。宣讲团成员结合职工群众普遍关心的话题,给到场的建筑工地流动党员和农民工兄弟上了一堂生动活泼的党课,让农民工兄弟鼓足了干劲。活动现场,宣讲团还向在场流动党员发放了新《党章》和十九大报告学习读本,让大家利用业余时间继续深入学习党的十九大精神。

“党的十九大描绘出了未来发展的美好蓝图,我们会把热情投入到工程建设中,用优质高效的工程上交一份满意答卷。”索河新天地商业建设项目项目部经理胡银丁说,在今后的施工中,将以十九大精神为指引,建精品工程、优质工程,为荥阳的发展做出自己应有的贡献。


2.jpg

荥阳市总工会组织劳模工匠宣传团进社区

据悉,荥阳正处于百城建设提质、全面融入国家中心城市的关键阶段,目前城区内有市政道路、桥梁、公用事业管网、房屋建筑等共计94个在建工地,施工人员约3200余人。荥阳组建了6支宣讲小分队,深入全市建筑工地宣讲十九大精神。