资料下载
新郑市总启动“学习宣传十九大劳模工匠带头讲”巡回宣讲活动
浏览数:24 

  一场近日走进遂成药业股份有限公司的宣讲会,拉开了新郑市总工会“学习宣传十九大劳模工匠带头讲”巡回宣讲活动的序幕。


  作为此次巡回宣讲活动的首场报告,150多名来自企事业单位的工会干部、职工代表前来聆听。报告会上,好想你健康食品股份有限公司集团办副主任兼安全环保部经理王光群,新郑市文广新局文艺部主任薛冬,郑州华南城有限公司工程管理部土建工程师王志齐,新郑市委党校高级讲师、工会主席时淑萍,分别结合各自工作实际,用通俗的语言、切身的感受和模范行动,宣讲党的十九大精神,畅谈学习领会十九大报告的感悟和体会。


  “宣讲报告内容丰富、深入浅出,有对照、有范例。通过聆听报告,对党的十九大精神理解更加深刻,对新时代、新思想和新征程的认识和把握更加系统全面。”报告会结束后,大家纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,为中国梦的早日实现努力奋斗。


  “学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。预计共组织50余场报告会。”新郑市总工会负责人说,接下来,全市各级工会组织将按照“学习宣传十九大劳模工匠带头讲”活动要求,精准组织,周密部署,通过层层举办宣讲报告会、培训班、知识竞赛、文体活动等,将十九大精神和党中央的声音传达到基层职工群众中去,让党的声音在新郑市家喻户晓、深入人心,鼓舞和带动全市职工群众砥砺奋进。