资料下载

【学习贯彻十九大 劳模工匠带头讲】宣传贯彻十九大精神,党员车长争当“宣讲员”

浏览数:8 

1.webp.jpg


“学得更有盼头,学得更有干劲,学得让我们心潮澎湃……!”在郑州公交三公司111路调度室,公交车长石清峰认真阅读着《郑州日报》连日来刊发的十九大相关专题报道时,激动的说出了自己的感觉。


自十九大在北京胜利闭幕以来,线路上的每位党劳模先进都会主动收集一些十九大的相关报道,利用运营间歇时间,将收集的有关十九大的报纸分享给同事们,并带着大家学习宣传贯彻十九大会议精神。


近段时间,三公司紧紧围绕“学习贯彻十九大精神  劳模工匠带头讲”为主题,大力宣传十九大精神,在基层一线积极营造出学习、宣传、贯彻十九大精神的浓厚舆论氛围中,广大党员、劳模车长们也积极行动,在自己学习的同时,主动担挡“宣讲员”,组成党员劳模宣传队,走在基层一线的车长中,充分利用调度室电视、LED屏、黑板报、宣传栏,对十九大精神实质进行广泛宣传。此外,为了能够让日常忙碌在服乘客出行中的广大车长能够及时获得更多党的十九大相关政策信息,线路党员劳模们还通过线路微信群、QQ群对十九大精神进行全文传发,有效借助媒介,开展学习贯彻十九大精神活动的传播。