资料下载
郑州市职工“学习宣传十九大·劳模工匠带头讲”主题宣讲走进高新区
浏览数:24 


相关图片

相关图片

 

今天上午,郑州市职工“学习宣传十九大·劳模工匠带头讲”主题宣讲活动在高新区举行。


   来自郑州市生产一线职工中的劳模先进工作者和大工匠代表曹瑞娟、杨华民、牛雪平、何萌、连柏梁、王霞等分别结合自身工作经历,与高新区300多名基层工会干部和职工分享了他们学习贯彻党的十九大精神的感受。


    宣讲会上,各位劳模先进工作者、大工匠,全面、系统、生动地解读了十九大报告提出的新思想、新论断、新特点、新要求、新征程和改革开放四十年来衣、食、住、行的变化等,用亲身经历阐释劳动创造未来、奋斗成就梦想的真谛,引发了工会干部和职工的强烈共鸣。广大工会干部和职工纷纷表示,要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,不忘初心,牢记使命,弘扬践行实干、创新、专注、执着、精益求精的工匠精神,在新时期开拓创新、建功立业,为郑州国家中心城市建设担当重任、增光添彩,作出新的更大贡献!